Rien de tel que le thé au jasmin pour savourer la douceur de cet automne !

Je les ai réalisé dans des moules à mini tartelettes ain de réaliser des bouchées pour apprécier la finesse et la délicatesse du jasmin.

Pour 24 bouchées environ : faites bouillir 6,2cl de lait avec 4g de thé vert au  jasmin puis laisser inuser 5mn, filtrer et réserver. Tamiser 125g de farine, une cuillère a café de levure chimique et 1/2 pincée de sel. Dans un autre récipient battre 1 oeuf entier et 75g de vergeoise blonde, tout en continuant à battre ajouter le lait infusé, puis 20g de yaourt nature et 40g de crème fraîche. Ajouter alors le mélange farine+levure+sel et finir en ajoutant 6g de thé vert au jasmin et 25g d'amandes hachées, bien remuer. Verser dans les empreintes au 3/4. Déposer quelques amandes effilées et glisser au four à 190°c pour 8 à 10mn. Surveiller bien la cuisson. Sortir du four, attendre le plein refroidrissement et, ..... il ne reste plus qu'à se régaler

A vos fourneaux....

bouchées au jasmin et thé vert