Pour servir à l'apéritif  se tartine parfaitement sur des toasts mais on peut aussi le servir avec des tortillas ou des gressins

INGREDIENTS :

2 poivrons

1/2 oignons moyen

2 belles gousses d'ail

sel

laver les poivrons et les faire griller sous le grill du four. Dès que la peau à colorée les enfermer chauds dans un sac plastique (ils s'éplucheront très facilement) et attendre qu'ils refroidissent. Pendant ce temps, couper l'oignon et l'ail finement. Sortir les poivrons du sac, oter la tige et les graines et les éplucher puis les couper en fines lanières. Mettre les poivrons, l'ail et l'oignon  dans une poêle avec l'huile, saler et laisser compoter à couvert une dizaine de minutes. verser la compotée dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir une consistance parfaitement lisse. Verser dans un bol et rectifier l'assaisonnement.

PicsArt_10_11_2014 16_09_54