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Souvent on ne sait pas quoi faire avec un reste de botte de persil voila une petite idée parmis d'autres

Le persil contient du fer, du calcium, des vitamines (A,B,C,E..) raison de plus pour en consommer !!

Pour 4 personnes

Préparation 20mn

cuisson 20mn à 250°c chaleur tournante

Pour l'appareil :

100g de persil haché

1/2 pot de crème de soja

2 petits oeufs

100ml de lait

la moitié d'un fromage aux noix

quelques amandes effilées à glisser juste avant la cuisson

 

Mettre le tout dans une terrine et bien battre en ajoutant du sel et du poivre

 

Pour la pâte :

200g de farine

1/2 cuillère à café de sel

1 pincée de curry

90g de beurre (ou margarine)

eau

Ajouter le sel à la farine ainsi que la pincée de curry, puis ajouter le beurre en cubes et, malaxer en ajoutant un peu d'eau jusqu'à l'obtention du belle pâte.

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Préchauffer le four

Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie et la déposer dans un moule à tarte recouvert d'un papier de cuisson. Piquer à l'aide d'une fourchette le fond de tarte puis glisser l'appareil au persil et parsemer d'amandes effilées.

Mettre au four pour une vingtaine de minutes.

Servir tiède accompagné d'une salade et de tomates.

Se mange également très bien froid et convient donc parfaitement lors d'un buffet ou d'un pique-nique quoi que ce ne soit pas la saison !

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BON APPETIT !