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Des petits rochers croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.... humm, miam

Très facile et rapide et un bon moyen d'utiliser un reste de blanc d'oeuf !!

 

pour 25 rochers environ : temps de préparation : 15mn, temps de cuisson 20mn max

1/2 gousse de vanille

150g de noisettes en poudre

1 cuillère à caé bombée de cannelle en poudre

2 blancs d'oeufs

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1 cuillère à café de jus de citron

65g de sucre glace

 

 

Commencer par gratter la chair de la gousse de vanille et la mélanger avec la poudre de noisettes et la cannelle.

Préchauffer votre four à 160°c

Battez les blanc en neige ferme en ajoutant au fur et à mesure le jus de citron. Puis le sucre glace et battez de nouveau, les blancs doivent être bien fermes.

Incorporez ensuite délicatement le mélange précédent (noisette-cannelle-vanille) au blanc en neige avec un fouet.

A l'aide de 2 petites cuillères prélevées de la pâte et déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, mettre au four 20mn environ.

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Sortir du four et laisser tout juste refroidir et.....

déguster avec un bon chocolat chaud ! c'est de saison non ?

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