Voila une petite salade prête en quelques tours de mains, et qui n'aura aucun problème à prendre sa place dans un repas de fête.

Il nous faut :

un coeur de  frisée

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1 sachet de mélanges de feuilles de blettes jaune et rouge et roquette

1 paquet de quenelles au brochet au aux champignons (environ une quenelle par personne voir un peu moins)

1 orange coupée en tranches

crème de vinaigre balsamique

huile de noisettes

sel et poivre

1 pointe de gingembre frais (facultatif)

 

Rincer la salade, l'essorer et la répartir dans les assiettes.

Couper l'orange en tranches et répartir 3 tranches dans les assiettes.

Arroser de crème de vinaigre et d'un filet d'huile chaque assiette et d'une très petite pointe de gingembre râpé.

Couper les quenelles en rondelles d'1cm d'épaisseur environ en évitant d'utiliser les pointes. Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer et y placer les rondelles faire dorer une minute sur chaque face. Répartir les rondelles dans les assiettes. 

Salez,poivrez et servir aussitôt

Arroser de crème de vinaigre et d'un filet d'huile chaque assiette et d'une très petite pointe de gingembre râpé

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BON APPETIT !