Un petit apéritif ? en amoureux ou en entrée ? avec une salade verte....

Pas besoin d'être un chef ni de passer beaucoup de temps en cuisine

100_6342

 

 

pour 2 personnes :

pour les cônes

8 feuilles de brick ou à rouleau de printemps carrées

graines de sésame blanche

un peu de beurre fondu

cônes en métal ou faire des cones avec du papier sulfurisé

Prendre les feuilles de pâte les plier en triangle et les enrouler autour des moules ou des feuilles sulfurisées roulées en forme de cône. Tremper un pinceau dans le beurre fondu et coller le bout du pliage. Badigeonner très légèrement les cônes avec le beurre et les rouler dans le sésame. Mettre au four 180°c pour 7 mn. Laisser refroidir et démouler

PicsArt_13_02_2015 21_07_59

Pour le fourrage :

150g de truite fumée

60g de mozzarella

aneth fraîche 

le jus d'un demi citron

tabasco facultatif

100_6336

 Mixer 100g de truite avec le fromage et un peu d'aneth, et le jus de citron et remplir les cones en brick.Mettre quelques gouttes de tabasco

Couper les 50g de truite restant pour décorer l'entrée des cones,  Servir avec une salade verte

 

 

Nouveau Skitch