100_6360

Une douceur sans prétention, belle à regarder.... idéale pour un dessert en amoureux

C'est succulent !!

 

Pour 2 escarcelles

4 feuilles de brick carrées

8 carrées de chocolat au lait

2 cuillères à soupe de crème vanille OU 2 cuillères à soupe de crème pistache

2 cuillères à café bombées de noix de coco OU 2 cuillères à café de pâte de pistaches

2 cerises confites

2 shamallows

4 batonnets en bois

 Placer 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, placer 3 carrés de chocolat au milieu, 1 cuillère à soupe de crème, 1 cuillère à café de noix de coco et un shamallow. Ramener les bords au centre et fermer en plantant les batonnêts en croix. Fendre légèrement les bouts de la pâte pour former comme des pétales et placer un carré de chocolat au centre (je l'ai oublié ! vous le constaterez sur la photo.... c'est pour éviter que la pâte soit trop sèche) et placer la cerise par dessus. Cuire à four 180°c 7mn.

PicsArt_13_02_2015 21_18_17

Laisser refroidir et déguster

 Vous pouvez servir avec quelques  tranches d'ananas ou d'orange.

 

100_6362