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Un petit plat simplissime à réaliser qui saura nous enchanter et nous surprendre !

Pour 3 personnes :

3 belles tranches de truites fumées

350g de pâtes fettuccini fraîches

vinaigre au  jus de framboises

60g de pistaches

1 cuillère à soupe d'huile de colza

1 gousse 1/2 d'ail (voir 2)

huile de truffe

 

Eplucher et couper finement l'ail.Couper chaque tranche de saumpn en fines lanières.

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Concasser grossièrement les pistaches et les mettre dans une poêle chaude anti-adhésive pour les faire torréfier à sec. Quand la pistache commence à colorer ajouter l'ail et mélanger rapidement pendant 1mn, réserver.

 

Mettre 2l d'eau à bouillir. Quand l'eau bout ajouter le sel et mettre les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (2mn en général)

Dès qu'elles sont cuites, égoutter rapidement et remettre dans la casserole. Assaisonner de cuillères à café de vinaigre de framboise, 1 cuillère à soupe d'huile de colza, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Mettre les pâtes dans les assiettes et répartir le mélange ail/pistache sur chacune d'elles ainsi que les lanières de truite, terminer en ajoutant quelques sprays d'huile de truffe.

Et déguster

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Ce plat peut parfaitement se manger en salade il suffit d'ajouter quelques rondelles de tomates et une poignée de roquette !