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Une salade pleine de de punch, express, avec un petit côté exotique râraichissant, quoi de plus tentant avec la chaleur ! L'edamame riche en fer, en phosphore et en protéines de qualité par rapport a toutes les autres légumineuses en fera une salade de choix

Pour 4 personnes :

200g de haricots edamame écossés (ou non) surgelés (en épicerie exotique ou en magasin de surgelé style thiriet)

50g de tomates séchées en lanières à l'huile

2 cuillères à soupe d'huile du bocal de tomates séchées

un peu de coriandre moulue

2 petits oignons de printemps

2 citrons verts pressés

3 avocats mûrs, épluchés et coupés en dés

30g de pousses de soja crues

sel

Faire cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (soit environ 10mn max). Egouttez

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Faites bouillir de l'eau salée, puis éteindre et y jeter les pousses de soja pour 1mn, égoutter.

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Mélanger tous les ingrédients, assaisonnez, saler et servir aussitôt.

Convient parfaitement pour un repas de midi pour 2 personnes vous pouvez alors ajouter des dés de poulet grillé ou des crevettes.

 

Il ne vous reste plus qu'à savourer !

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