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Un apéritif en vu ?

Voilà une petite recette qui vous transportera et qui fera a coup sur l'unanimité

Petite recette en musique ...

 

Pour une bonne trentaine de mini cannelés :

 

1 plaque de mini moules à cannelés (si vous n'en n'avez pas, vous pouvez toujours choisir de minis moules d'une forme différentes...)

25cl de lait écrémé

30g de beurre

1 oeuf entier et un jaune d'oeuf

1 paquet de bresaola (charcuterie italienne à base de boeuf)

1 petit pot de tomates séchées à l'huile

basilic frais ou surgelé

1 cuillère à café d'origan séché

mozzarella

parmesan râpé

sel, poivre

1 peu de piment (facultatif)

 

Préparation :

Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.

Dans un saladier mettre l'oeuf entier et le jaune d'oeuf et ajouter la farine, bien mélanger puis ajouter le mélange beurre/lait chaud doucement. Saler légèrement et poivrer. Ajouter le piment (facultatif), le basilic, n'ayez pas la main légère :-)) c'est ce qui va relever vos cannelés, et une pincée d'origan, bien mélanger !

Couper le boeuf en petits morceaux, ainsi que les tomates séchées, et la mozarella

 

Mettre un peu de bresaola, tomates, parmesan et mozzarella au fond des moules puis verser une cuillère à soupe de pâte. N'oubliez pas de remuer la pâte entre chaque remplissage de moule afin que le basilic ne reste pas au fond du saladier.

Remplisser les moules au 2/3

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Puis enfourner à four 200°c pour 30 bonnes minutes !

Vos cannelés doivent être bien dorés...

Renverser pour démouler

Servir froid pour l'apéritif

 

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Bonne dégustation