Les petits délices viennent toujours quand le frigo se vide.... :-)

Ce matin en ouvrant le frigo il ne me restait que 4 poivrons,un peu de féta, aïe....que faire avec ?

J'ouvre un peu les placards : amandes, pistaches, miel

DSCN1222

 

Pour 4 personnes :

4 poivrons rouge

250g de feta

100g de pistaches

100g d'amandes éffilées

huile d'olive

4 cuillères de miel liquide

1 gousse d'ail

sel 

 

Allez hop on s'active

Rincer les poivrons et les sécher

Placer les poivrons dans un plat et les mettre sous le gril pour griller la peau en les tournant régulièrement  pour que toutes les faces soient grillées.

A la sortie du four les placer dans un sac congélation fermer et laisser tiédir. Les sortir un a un et retirer la peau qui s'enlève alors aisément a l'aide de la pointe d'un couteau, couper les poivrons en 4 morceaux 

2015-17-10--17-48-07

Ecraser l'ail très finement, 

Les placer dans un plat beurré,saler légèrement puis recouvrir chaque morceau de poivron de la moitié d'une cuillère de miel,  de féta émiettée, de pistaches et d'amandes, et une petite pointe d'ail au centre de chaque morceau,ensuite faites couler une demie cuillère de mielà nouveau sur le dessus puis un peu d'huile d'olive. 

DSCN1198

DSCN1199

Mettre le plat au four pour environ 15mn à 210°c

voilà ce que ça donne une fois cuit !!

DSCN1206

Sortir et servir avec du riz

DSCN1219