Des petits biscuits à dévorer avec le thé ou le café, 

Sans gluten et parfait pour les régimes anticholestérol ! Et en plus c'est craquant ! et moelleux :-)))

Vite préparer, vite cuit, vite manger .............................

DSCN1434

 

C'est parti :

Pour une quinzaine de biscuits ,

150g d'amandes en poudre

1/2 cuillère à café de levure chimique

80g de pâte de sésame (Tahin) bien mélanger avant utilisation

1 pincée de sel

80g du miel de votre choix

sésame blanc (40g environ)

 

Dans votre saladier mélanger la poudre d'amandes, le sel et la levure puis, ajouter le miel et la pâte de sésame.

La pate doit ressembler en consistance a une pâte d'amande moelleuse . 

Former des boules en les roulant dans la paume de vos mains, déposez les sur une plaque et avec la paume de votre main toujours aplatir cette boule. Pour un bel aplatit je finis avec le dos d'une cuillère.

Allez hop on enfourne four 170°c pour 8 à 10mn, les biscuits doivent être dorés.....pas brûlés !!   :-))

Sortir du four et laisser refroidir ou tiédir si vous ne résistez pas !!!!!!!!! A la maison on les dévore ..............

DSCN1416

DSCN1424

 

Alors ? vous craquez ?.................................

 

Un petit café ?

DSCN1420