DSCN1387

Une petite recette vite faite pour le midi, si vous aimez le camembert, à servir avec une salade verte et des tomates.... Un petit  délice pour finir les longs jours d'hiver

Pour 2 personnes :

1 camembert (de préférence pas trop fait pour pas qu'il ne s'échappe avant d'arriver dans votre assiette)

150g de chapelure

1 cuillère à soupe de lait

1 oeuf

4 tranches de bacon 

Déposer la chapelure dans une assiette creuse

Le lait et l'oeuf dans une autre assiette, battre 

Couper le camembert en 2 à l'horizontal

Dans une poêle à sec déposer le bacon et laisser griller

Dans une autre poêle mettre de l'huile à chauffer.

Pendant  ce temps tremper les morceaux de camembert dans le bain d'oeuf, sur chaque face, puis dans le bain de chapelure sur chaque face également.

Et déposer dans la poêle quand l'huile est chaude.

Laisser griller sur une face puis sur l'autre.

DSCN1378

DSCN1381

Surveiller le bacon

Déposer le tout sur un sopalin 

Puis servez, accompagné d'une belle salade à votre goût.............

DSCN1385

Bon Appétit