DSCN2124

Une recette plus simple ? impossible

Avec un seul ingrédient !

Pour l'apéro ou en encas, voir même à grignoter toute la journée :-)))

Les pommes c'est permis !! c'est même excellent pour la santé

Ingrédients :

2 pommes. (pas de golden !)

du papier sulfurisé

et............c'est tout

 

Laver les pommes sous l'eau, pas besoin de les éplucher.

Evider le centre à l'aide d'un vide pomme et couper des tranches fines

anigif

Les déposer bien à plat sur le papier sulfurisé sans qu'elles se chevauchent en une seule couche

DSCN2115

 

Oui je sais vous vous dites que le trou au centre est bien gros :-)) c'est juste que j'ai utilisé des toutes petites pommes très bio, ce qui fait que quand vous avez vidé le centre....mais elles étaient parfaites au goût, acidulé et sucré ! il n'y a pas que le beau qui est bon.....

Si vous utilisez des pommes de taille normale (ce que je fais d'habitude ) vous aurez des rondelles tout ce qu'il y a de bien proportionnées et plus présentables

Mettre dans le four chaleur tournante 130°c pour 1h30 à 2h

Ouvrir le four de temps en temps pour laisser échapper la vapeur

Test cuisson : Sortir un rondelle de pomme si elle durcit quand elle est froide c'est que vos pommes sont prêtes

Laisser refroidir et consommer sans modération

DSCN2121

DSCN2122

Si il vous arrivait de ne pas tout manger le jour même, surtout ne les enfermés pas dans une boite hermétique mais laissz les à l'air libre afin qu'elle gardent tout leur croustillant