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Voilà une recette 0% cholestérol, de quoi se faire plaisir sans culpabiliser pour notre santé :-)

Moelleux à souhait ! Parfait pour une pause gourmande, un 4heure entre copines....en famille

J'ai découvert cette recette sur le site "ma cuisine végétalienne" à laquelle j'ai apportée quelques modifications. Cette recette est un petit trésor de douceur...

Pour un moule à cake

200g de farine

40g de maïzena

60g de sucre brun en poudre

100g de compotes

1 sachet de levure chimique

15 à 20cl de crème de soja 

80g de margarine 

1 cuillère à soupe d'arôme de citron

le zeste d'un gros citron

50g de raisins secs

50g d'amandes éffilées

 

Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eu tiède

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : farine, maïzena, levure chimique, sucre. Mélanger.

Ajouter la compote,la margarine légèrement fondue, la crème de soja, l'arôme de citron, le zeste, et mélanger jusqu'à obtenir une pate lisse et homogène.

Ajouter les raisins égouttés, et les amandes éffilées.

Allumer le four à 200°c

Tapisser votre moule à cake de papier sulfurisé

Verser la préparation. Taper le  moule 2 fois pour enlever les bulles d'air de la pâte et enfourner pour 40 à 45mn. 

Surveillez la cuisson à l'aide d'un pique en bois à 40mn, si celle-ci ressort sèche sortez votre cake du four sinon poursuivez la cuisson 5mn de plus.

Laissez refroidir et déguster.....avec un thé

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