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C'est l'été et les barbecues sont de sorti

Voici une idée de marinade pour des brochettes de poulet 

1 escalope de poulet épaisse par personne, pour 2 brochettes par personne

basilic frais ciselé pour parsemer les brochettes au moment de servir

 

Pour la marinade 4 à 6 personnes

le jus de 2  beaux citrons

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de moutarde

2 belles gousses d'ail

sel et poivre

1 pincée de piment d'espelette

Emulsionner tous les ingrédients dans un saladier

Couper le poulet en cubes , et le verser dans la marinade. Réserver au frais.

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A préparer la veille ou quelques heures avant le barbecue prévu.

Au moment du barbecue, enfiler la viande sur des piques et cuire en tournant régulièrement. 

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A servir avec une salade composée de votre choix. Si il vous reste de la marinade vous pouvez la servir avec les brochettes.

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Pour le magret, coupez le en petites tranches,

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et le déposer sur la grille du barbecue, en effectuant un aller retour, la cuisson est très très rapide. Salez en fin de cuisson et vous pouvez le servir  accompagné du basilic et de sauce Yakitori, un pur délice

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